Cómo hacer enfrijoladas, receta fácil

enfrijoladas

Ingredientes

  • 8 tortillas
  • 4 tazas de frijoles cocidos
  • 1 ramita de epazote
  • 1 rebanada de cebolla cortada en tiras
  • de taza de crema
  • de taza de queso fresco rallado
  • 1 aguacate
  • Aceite, el necesario

Preparación

  1. Fríe la cebolla en un poco de aceite. Licua con los frijoles y el epazote, regresa a la sartén, calienta a fuego bajo hasta que burbujeen y apaga.
  2. Mientras, fríe las tortillas en un poco de aceite y báñalas con frijoles. Sírvelas con crema, aguacate y queso.

Exquisitas y súper antojables, así son las enfrijoladas. ¿Se te antojaron? Sigue la receta y esta tarde sé tú quien invite a tu mamá a comer a casa. Para que disfrutes mucho más este platillo casero agrégale un poco de cebolla finamente picada, mucha crema y por supuesto, no puede faltar rebanadas de aguacate. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de enfrijoladas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Receta fácil para preparar tamales de piña
Este pambazo no puede faltar en tus fiestas mexicanas
Es sabor la pastor no puede faltar en unos ricos camarones, aquí te damos la receta ideal para lograrlo.
Los ingredientes de la cochinita pibil hacen de este platillo el sabor perfecto. Te invitamos a conocerlos y cómo puedes prepararla.