Ingredientes
- 8 tortillas
- 4 tazas de frijoles cocidos
- 1 ramita de epazote
- 1 rebanada de cebolla cortada en tiras
- de taza de crema
- de taza de queso fresco rallado
- 1 aguacate
- Aceite, el necesario
Preparación
- Fríe la cebolla en un poco de aceite. Licua con los frijoles y el epazote, regresa a la sartén, calienta a fuego bajo hasta que burbujeen y apaga.
- Mientras, fríe las tortillas en un poco de aceite y báñalas con frijoles. Sírvelas con crema, aguacate y queso.
Exquisitas y súper antojables, así son las enfrijoladas. ¿Se te antojaron? Sigue la receta y esta tarde sé tú quien invite a tu mamá a comer a casa. Para que disfrutes mucho más este platillo casero agrégale un poco de cebolla finamente picada, mucha crema y por supuesto, no puede faltar rebanadas de aguacate. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de enfrijoladas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil