Estamos con antojo de comer algo saludable y delicioso. Por eso, te compartimos cómo hacer una ensalada de pollo con lechugas mixtas y frutos secos. ¡Vas a amar esta combinación de sabores! Te puede interesar: ¿Cuántas calorías tiene una pechuga de pollo?
Cómo hacer ensalada de pollo: receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Porciones: 2
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
- ½ cda. de sal
- ¼ de cda. de pimienta molida
- 3 cdas. de jugo de limón
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 tazas de lechugas mixtas
- 3 cdas. de cebolla morada fileteada
- ½ taza de jitomates cherry de colores (rojos, naranjas y amarillos)
- ½ taza de frambuesas
- 1 elote amarillo asado rebanado
- 4 cdas. de nuez de la India
- 3 huevos cocidos y partido en cuartos
- 3 cdas. de queso parmesano rallado
- 4 cdas. de vinagreta
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INSTRUCCIONES
- En primer lugar, mezcla el pollo, la sal, la pimienta, el jugo de limón y el aceite de oliva, y deja marinar por unos 15 minutos.
- Asa en una parrilla caliente.
- Rebana la pechuga de pollo y reserva.
- En un tazón, mezcla las lechugas, la cebolla, el jitomate, las frambuesas, el elote y la nuez.
- Finalmente, agrega el huevo cocido, el pollo y el queso parmesano.
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¡Que no acabe el sabor!
Sabemos que amas el sabor del pollo, ¡y lo fácil que es prepararlo! Por eso te compartimos este pollo al romero y limón para que lo disfrutes en casa. ¡Sigue el paso a paso en el video!
&ab_channel=CocinaF%C3%A1cil%E2%80%A2RecetasF%C3%A1cilesEcon%C3%B3micas Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano
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