Cómo hacer filete de pescado envuelto con tahina
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 8 pedazos pequeños de robalo
- 24 hojas de espinaca lavada
- 2 jitomates en rebanadas muy delgadas
- 1/2 taza de tahina
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 limón amarillo
Preparación
- Salpimienta el pescado. Coloca rebanadas de jitomate sobre cada uno y envuelve cada pedazo con 3 hojas de espinaca.
- Colócalos en una charola. Barniza con el aceite de oliva y hornea durante 15 minutos a 170 oC o hasta que estén cocidos.
- Mezcla la tahina con el jugo de limón, salpimienta.
- Unta un poco de tahina en un plato. Coloca 2 piezas de pescado por persona y adorna con una mitad de limón.
Te invitamos a que prepares una receta muy original y deliciosa. No te quedes sin aprender como hacer filete de pescado envuelto con tahina. Un platillo que, además de nutritivo, sorprenderá a todos lo que lo prueben. Te interesa: Pescado al horno con nuez para una tarde familiar
¿Qué es la tahina?
La tahina es una pasta hecha a partir de semillas molidas de sésamo, la cual es originaria de Oriente Medio y se usa en diferentes comidas típicas de la región (principalmente Turquía).
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