Nada mejor para comenzar la semana que preparando una comida muy saludable y deliciosa. Por eso te compartimos como hacer rollitos primavera con zanahoria bun cha, ¡Será una de tus comidas saludables favoritas!
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Como hacer rollitos primavera con zanahoria bun cha
- Tiempo de preparación: 40 minutos
- Porciones: 4
INGREDIENTES
- 2 zanahorias ralladas
- 1 cebolla fileteada
- 2 tazas de cacahuate tostado
- 4 chiles serranos rojos en rodajas
- 8 hojas de rollos primavera
- 2 tazas de fideo de arroz hidratado
- 2 tazas de carne molida frita
- 3 cdas, de soya
- 1 cda. de sake
- 1 cda. de maicena
- 2 cdas, de cilantro picado
- ½ taza de hojas de perejil
- 2 tazas de germen de soya
- Aceite suficiente para freír
- 2 cdas. de harina de trigo
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- Rollito primavera: Hidrata la maicena en 1/4 de taza de agua, agrega la carne molida, soya, fideo y sake. Mezcla el harina con 1/4 de taza de agua y reserva. Coloca las hojas en forma de rombo, sirve el relleno en el centro, dobla los bordes al centro y enrolla.
- Pega las orillas con la pasta anterior. Fríe en aceite caliente y retira cuando dore.
- Acomoda el resto de los ingredientes en tazones y termina con cilantro y perejil.
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¿Qué es bun cha?
Este es un platillo vietnamita que se compone de una mezcla de carne de cerdo a la parrilla, ensalada crujiente y fideos de arroz. Todo esto acompañado de una salsa ligera y de sabor fuerte.
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