Cómo hacer un smoothie de frambuesa con sandía y albahaca

Cómo hacer un smoothie de sandía y frambuesa

¡Este calor es insufrible! Por suerte, tenemos la receta perfecta para refrescarte esta temporada. Te decimos cómo hacer un smoothie de frambuesa con sandía y albahaca, ¡que además está delicioso! Te puede interesar: 10 smoothies saludables fáciles de preparar en casa

Como hacer un smoothie de frambuesa con sandía

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 1 taza de frambuesas congeladas
  • 3 tazas de cubos de sandía congelados
  • 1 taza de jugo de arándano
  • 2 tazas de hielo
  • 1 taza de agua
  • 10 hojas de albahaca fresca

No te pierdas: 5 deliciosos smoothies que tienes que preparar en esta época de calor INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, licua todos los ingredientes, excepto las hojas de albahaca.
  2. Sirve y finalmente decora con las hojas de albahaca.

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Beneficios de esta deliciosa bebida

Esta combinación de alimentos es lo que necesitas para cuidar de tu salud durante esta temporada:

sandía con frambuesa

Te decimos cómo hacer un smoothie de sandía con frambuesa y también te contamos sus beneficios. (Foto: Getty Images)

Sandía

  • Mejora el estado de hidratación, ideal para la temporada de calor.
  • Además, ayuda a perder peso.
  • Estimula la formación de colágeno.
  • Repara y protege las células de la piel.
  • También cuenta con fitonutrientes que reducen el riesgo de cáncer.
  • Alivia diversos dolores musculares.
  • Ayuda a controlar la presión arterial.
  • Tiene un alto poder antioxidante.

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  • Aumenta el sistema inmune.
  • Es rica en antioxidantes.
  • Además, regula los niveles de azúcar en la sangre.
  • Cuenta con una valiosa cantidad de vitamina A, que cuida la salud de la vista.
  • Ayuda a quemar grasa.
  • Aumenta la producción de células rojas
  • Cuida de la salud del corazón.
  • Retrasa los signos del envejecimiento.
  • Posee propiedades antiinflamatorias.
  • Finalmente, previene el cáncer.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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