Cómo preparar agua de lichi con fresa en 3 pasos

  • Dificultad:
    Baja
agua de lichi
Te invitamos a preparar esta dulce y refrescante bebida para disfrutar a solas o en compañía de tus seres queridos

El agua de lichi es una de las aguas frescas más populares, pero en esta ocasión te proponemos que le agregues un poco de fresa para darle un twist de sabor, verás que se volverá tu favorita. Aquí la receta en tan solo 3 pasos.

Seguir leyendo
Esta nutritiva y refrescante fruta se convertirá en la protagonista de tus recetas favoritas de la temporada
Te presentamos las recetas de atún de lata más fáciles de preparar, saludables y deliciosas.
Sigue nuestra receta de cómo hacer banderillas en casa y prometemos que se convertirán en tus snacks favoritos

El lichi es una fruta tropical originaria del sur de China, pero también se cultiva en otras partes de Asia y en algunas regiones subtropicales del mundo, además la pulpa del lichi proporciona una cantidad moderada de fibra dietética, que es beneficiosa para la digestión.

Leer también
Evita que tu cuerpo se deshidrate y sigue esta regla clave para cuidar tu salud en los días en los que hay elevadas temperaturas
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas

Es una fruta pequeña apreciada por su sabor dulce y su textura jugosa, por su parte, las fresas son frutos del bosque cuyo aporte de antioxidante es fundamental para el buen funcionamiento del cuerpo, además son bajas en calorías.

Las fresas tienen un sabor dulce y ligeramente ácido, que las hace muy atractivas tanto para consumir frescas como en diversas preparaciones.

Receta de agua de lichi con fresa

Ingredientes:

  • 1 taza de lichis frescos o enlatados, pelados y sin hueso
  • 1 taza de fresas frescas, lavadas y sin hojas
  • 4 tazas de agua fría
  • 2-3 cucharadas de azúcar (ajustar al gusto)
  • Hielo (opcional)
  • Rodajas de limón o hojas de menta para decorar (opcional)

Instrucciones:

  1. Licuar las Frutas:
    • Coloca los lichis y las fresas en una licuadora.
    • Agrega 1 taza de agua y licúa hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
    Lichis

  2. Mezclar con Agua y Endulzar:
    • Vierte la mezcla de lichi y fresa en una jarra grande.
    • Agrega las 3 tazas restantes de agua fría.
    • Añade el azúcar y mezcla bien hasta que se disuelva completamente. Prueba y ajusta el dulzor según tu preferencia.
  3. Servir:
Contenido relacionado
Celebra el Día Nacional del Cacao y el Chocolate preparando algunas de estas increíbles recetas con cacao y chocolate, un auténtico tesoro extraído de nuestras tierras.
Te damos la receta ideal para preparar un pavo en adobo para esta Navidad
Aquí la receta del tan famoso y cotizado bacalao para tu cena de Navidad
Para las cenas navideñas una receta infalible, rica y fácil es la de la pierna enchilada a la naranja; checa cómo prepararla