Cómo preparar camarones empanizados para botanear
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Tiempo:0:30
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 20 camarones grandes pelados
- 1 taza de harina
- 2 huevos batidos
- 1 taza de panko o pan molido
- ½ barra de queso crema
- 1 taza de hojas de perejil
- 1 limón exprimido
- 2 cdas. de mayonesa
- Aceite suficiente para freír
Preparación
- Empaniza los camarones pasando primero por la harina, luego el huevo y por último el pan molido. Fríe en aceite caliente hasta que doren, retira a papel absorbente y salpimenta.
- Mientras tanto, licua el queso crema con el perejil, limón y queso crema, salpimenta y sirve acompañando los camarones.
Ya sea para una buena película, una reunión o simplemente para pasar el rato, tienes que aprender como preparar camarones empanizados para botanear. Te damos un fácil paso a paso para que los disfrutes cuando más quieras.
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Como preparar camarones empanizados: tips para que te queden súper bien
Si es la primera vez que vas a empanizar camarones, sigue estos consejos:
- Pela y limpia perfectamente los camarones.
- Al pasarlos por la harina, golpéalos ligeramente para retirar el exceso y evitar grumos.
- Cúbrelos a la perfección con la mezcla de huevo y déjalos reposar un par de minutos.
- Si quieres que queden muy crujientes, vuélvelos a pasar por la mezcla de huevo y agrega un poco de panko.
- Fríelos en aceite bastante caliente para evitar que absorban mucha grasa y queden aguados.
- No olvides ponerlos en una rejilla para que se escurran bien. Si no la tienes, ponlos en una servilleta.
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