Cómo preparar crema de elote con pollo y salsa macha

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    4 porciones
Como preparar crema de elote con pollo y salsa macha

Ingredientes

  • 2 elotes amarillos desgranados
  • 4 cdas. de mantequilla en cubos
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ cebolla picada
  • 1 taza de crema para batir
  • 3 tazas de leche
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 cdas. de salsa macha
  • 1 taza de hojas de espinaca baby

Preparación

  1. Fríe los granos de elote, ajo y cebolla con la mantequilla, cuando doren aparta tres cucharadas de elote y reserva.
  2. Licua la mezcla con crema para batir y leche. Asa la pechuga en un sartén a fuego algo con el aceite de oliva, corta en cubos. Sirve la crema con cubos de pechuga, espinaca y granos de elote.
  3. Termina con la salsa macha.

Si quieres darle un toque muy original a una de tus recetas favoritas, entonces aprende como preparar crema de elote con pollo y salsa macha. Te encantará su sabor. Te interesa: Cómo hacer crema de calabaza fácilmente

Beneficios de los elotes

  • Mejora la digestión y limpia el organismo.
  • Otorga energía a corto y largo plazo, lo que lo hace ideal para la dieta de deportistas.
  • Reduce el colesterol malo.
  • Mantiene el brillo y la humedad natural de la piel.
  • Desinflama y reduce el dolor estomacal.
  • Tiene propiedades anticancerígenas.
  • Activa la oxigenación de las neuronas.
  • Provoca saciedad gracias a que es rico en carbohidratos.
  • Previene el envejecimiento prematuro al ser ricos en vitaminas A, B y E.

¿Ya sabes como preparar crema de elote amarillo con pollo y salsa macha? Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con elotes. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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