Pollo en mole verde
-
Tiempo:0:45
-
Porciones:4
-
Dificultad:Media
-
Tipo:
Un rico guisado que puedes preparar para tu semana: pollo en mole verde
Ingredientes
- 8 cucharadas de mole verde
- 3 cucharadas de aceite
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 taza de pepitas de calabaza tostadas
- 4 pechugas de pollo
- 1 taza de hojas de cilantro
Preparación
- Fríe el mole con el aceite un par de minutos, después agrega el caldo de pollo poco a poco hasta integrar.
- Apaga el fuego y licua el mole con la mitad de las pepitas. Salpimienta las pechugas y rostízalas en el horno a 180 ºC por 15 minutos.
- Rebánalas y báñalas con el mole, decora con las pepitas restantes y el cilantro.
Si una de tus pasiones es cocinar, aprende a hacer pollo en mole verde. Para que disfrutes aún más de este platillo, cómelo con tortillas recién hechas. ¡Te chuparás los dedos! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pollo en mole verde con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.