Pollo en mole verde

  • Tiempo:
    0:45
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
Pollo-en-mole-verde
Un rico guisado que puedes preparar para tu semana: pollo en mole verde

Ingredientes

  • 8 cucharadas de mole verde
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 taza de pepitas de calabaza tostadas
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 taza de hojas de cilantro

Preparación

  1. Fríe el mole con el aceite un par de minutos, después agrega el caldo de pollo poco a poco hasta integrar.
  2. Apaga el fuego y licua el mole con la mitad de las pepitas. Salpimienta las pechugas y rostízalas en el horno a 180 ºC por 15 minutos.
  3. Rebánalas y báñalas con el mole, decora con las pepitas restantes y el cilantro.

Si una de tus pasiones es cocinar, aprende a hacer pollo en mole verde. Para que disfrutes aún más de este platillo, cómelo con tortillas recién hechas. ¡Te chuparás los dedos! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pollo en mole verde con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Como si fueras a la taquería más deliciosa, aprende a preparar carne al pastor en tu propia casa.
El pollo a la mostaza es una delicia, prueba esta fácil recta con miel, limón y mostaza
Una versión diferente de la lasaña, ahora con camarones para los amantes de los frutos del mar.
La tradicional receta de pierna enchilada para festejar la cena de Navidad, está fácil y es deliciosa.
Te damos la receta ideal para preparar un pavo en adobo para esta Navidad