Ingredientes
- 1 paquete de galletas
- 2 rábanos en láminas delgadas
- 40 gram de salmón
- 3 cdas. de mantequilla
- 1 taza de jocoque
- 1 taza de blueberries
- ½ taza de arándanos deshidratados
- 1 taza de brotes de cilantro
- 2 cdas. de aceite de oliva
Preparación
- Asa el salmón en una sartén con mantequilla: comienza por la piel y cuando dore, voltea. Retira del fuego y trocea.
- Unta jocoque en las bases de las galletas. Continúa con los rábanos, salmón, arándanos, blueberries, brotes, aceite de oliva y pimienta.
En Año Nuevo, ¡también hay que consentirse! Aprende cómo preparar salmón con galletas y jocoque, súper deliciosas y perfectas para cuidarte mientras disfrutas de su gran sabor. Te puede interesar: ¡Bendita vitamina D! Cómo conseguirla si no te da un rayo de sol
Cómo preparar salmón y sus beneficios
El salmón es uno de los pescados favoritos, debido a su gran sabor y versatilidad en la cocina. Hoy te queremos contar sobre sus beneficios y por qué no debes dejarlo fuera de tu dieta:
- Ayuda a mantener el corazón saludable: previene problemas como las cardiopatías.
- Es beneficioso para combatir problemas en el sistema nervioso, entre ellos, el Alzheimer.
- Regula el sistema inmune y también el circulatorio.
- Baja los niveles de tensión arterial.
- Posee un efecto antiinflamatorio, es muy bueno para la diabetes, la artritis y diversos tipos de cáncer.
- Contiene omega-3, que apoya a diversas funciones vitales del organismo.
- Reduce los niveles de colesterol y los triglicéridos.
- Tiene niveles bajos de grasas saturadas.
- Contribuye a reparar los tejidos y la piel.
- Además, es un aliado para combatir la depresión.
- Se recomienda su consumo para las embarazadas.
- Es muy versátil en la cocina: puedes comerlo fresco o cocido, y es ideal para consumirse en cualquier momento del día: desayuno, comida o cena.
¡Muy feliz Año Nuevo! Inícialo de forma saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada No te puedes perder: Así afecta una mala alimentación a tu piel, ¡aprende a cuidarla desde adentro!