Cómo preparar un buen helado frito fácilmente

  • Porciones:
    4-6
helado frito

Ingredientes

  • 6 bolas de helado de vainilla bien congeladas
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina
  • 1 tazas de pan molido
  • 0.5 taza de coco rallado
  • Aceite vegetal
  • Chocolate líquido
  • Crema batida

Preparación

  1. En un recipiente mezcla el huevo, la harina y 3/4 de taza de agua para formar una pasta espesa; reserva.
  2. En un platón combina el pan y el coco; reserva. En una sartén honda calienta suficiente aceite (debe estar casi hirviendo).
  3. Sumerge las bolas de helado en la preparación de huevo, cúbrelas con la mezcla el pan y fríelas en el aceite; retíralas casi de inmediato para que no se deshagan con el calor.
  4. Sirve y acompaña con chocolate líquido y crema batida al gusto.

Siempre es una buena idea intentar nuevas recetas y el día de hoy te decimos cómo preparar un buen helado frito fácilmente para la hora del postre.

HISTORIA Y CURIOSIDADES SOBRE LOS HELADOS

  • Algunos historiadores culinarios creen que los chinos fueron los creadores. Ellos descubrieron que el hielo podía usarse como alimento si se le agregaba jugo de limón.
  • Después de este hallazgo, comenzaron a elaborar helado con otros ingredientes: crema de arroz y especias con leche, pero sólo la clase alta podía disfrutar estos sabores.
  • El cono más alto se sirvió en Italia, con una altura de 2 metros de alto.
  • El jarabe de chocolate es el topping más usado sobre el helado ¡en todo el mundo!
  • 4 de cada 5 personas admite que le gusta compartir el helado con sus mascotas.

Tip: Asegúrate de que el helado esté bien congelada para que no pierda consistencia y tengas un buen helado frito. Encuentra más recetas de helados en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.