Deleite japonés
Ingredientes
[2 tazas de arroz para sushi preparado*,4 barritas de surimi picadas finamente,1/2 paquete de queso crema,1 cebolla de Cambray picada,1/2 chile chipotle adobado y picado,1/2 pepino en tiras delgadas,1 aguacate en rebanadas delgadas,2 algas para sushi] [6 cucharadas de soya,1 cucharada de mirin,1 cucharada de jugo de limón,Brotes mixtos para decorar]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Combina la soya con el mirin y el jugo de limón.
2. Integra el surimi con el queso, el chipotle y la cebolla hasta obtener una pasta (tampico).
3. Corta las algas en 4 pedazos. Coloca una cama de arroz en el centro de cada alga, esparce una cucharada de la preparación de surimi sobre el arroz, algunas tiras de pepino y aguacate.
4. Cierra como cono. Ayúdate con un poco de agua para que el alga no se separe.
5. Decora con los brotes. Sirve y acompaña con la mezcla de soya
*Aquí la receta para preparar el arroz:
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