Tómate el puente navideño para preparar este riquísimo y original postre para ti y toda tu familia: uno cono de helado de churro.
Sigue el paso a paso para preparar esta delicia. Te puede interesar: 22 sabores de helado que te van a enamorar
Receta de cono de helado de churro
Tiempo de preparación: 1 hora Porciones: 4-8
INGREDIENTES
- 1 l de agua
- 135 g de mantequilla
- 400 g de harina
- 100 g de harina para hot cakes
- 50 g de azúcar
- ½ cda. de sal
- ½ cda. de royal
- 4 huevos
- ½ l de helado de chocolate
- 1 taza de crema para batir
- 1 barra de queso crema
- 2 cdas. de cocoa en polvo
- 3 cdas. de chispas de chocolate
No te pierdas: Aprende a preparar 3 deliciosos postres sin ayuda el horno
INSTRUCCIONES
- En primer lugar, calienta el agua con la mantequilla, azúcar y sal. Integra las harinas con el royal, cuando comience a hervir el agua agrega la mezcla de harinas y revuelve con una miserable hasta formar una masa que se despegue de las orillas.
- Coloca la masa en una batidora con pala, bate para enfriar un poco y después agrega los huevos uno por uno.
- Coloca en una manga con punta de estrella, forma un cono con aluminio y cubre con la masa de churro.
- Fríe en aceite caliente hasta que doren, deja enfriar.
- Bate el queso crema con la crema para batir y cocoa hasta que monte, envuelve una parte del helado y después integra con el resto, coloca en una manga pastelera y congela durante 1 hora.
- Finalmente, rellena los conos de churro con el helado y termina con las chispas.
Porque te gustó esta idea, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para la temporada navideña y de fin de año
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM