Ingredientes
- 4 conos para helado
- 6 tazas de crema para batir
- 12 cdas. de azúcar glas
- 1 cda. de extracto de vainilla
- 1 taza de pistache pelado
- 1 taza de fresa troceada
- ⅓ de chocolate semi amargo derretido
- 12 caramelos pequeños
- 4 cdas. de chispas de colores
Preparación
- Licua dos tazas de crema para batir con el pistache y cuatro cucharadas de azúcar glas hasta obtener una consistencia tersa. Vierte en un refractario de vidrio.
- Licua la misma cantidad de crema y azúcar con las fresas, vierte en otro refractario.
- Para la última mezcla mezcla la crema con el resto del azúcar y extracto de vainilla.
- Congela las mezclas. Cuando estén duras raspa con ayuda de un tenedor, vuelve a congelar. Repite este proceso dos o tres veces.
- Sirve una bola de cada uno en los conos y termina con el chocolate derretido, caramelos y chispas de chocolate.
Algo tenemos que admitir sobre los helados: además de deliciosos, pueden ser muy artísticos. Si también eres fan, no te puedes perder este cono de helado de vainilla, pistache y fresa, la combinación perfecta para endulzar y refrescar tu día. Te interesa: El helado de unicornio sí existe y debes probarlo
¿Qué hacer cuando se derrite?
- Si compraste helado envasado y por el calor llegó derretido a casa, no vuelvas a congelarlo. Sin importar el sabor, úsalo como aderezo de coctel de frutas o sobre rebanadas de fruta fresca.
- Otra manera de aprovecharlo es como relleno o salsa de un pastel.
- Si el helado es de vainilla, baña el panqué de naranja o de chocolate.
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