Conos de jamón y queso

Conos de jamón y queso

Ingredientes

[12 rebanadas de jamón de pavo,3 peras ,200 g de queso manchego en rebanadas delgadas ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de jugo de limón ,1 cucharadita de albahaca fresca, picada ,4 hojas de lechuga lavadas, desinfectadas y finamente picadas ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las peras en gajos, ponlos en un tazón, añade la albahaca y báñalos con el aceite y el jugo de limón.

2. Agrega la lechuga, sal y pimienta; deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.

3. Acomoda una rebanada de queso sobre una de jamón y enróllalas juntas para formar los conos (si es necesario, atora con palillos).

4. Rellénalos con la preparación

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado