Ingredientes
[600 g de queso parmesano rallado,2 pechugas de pollo cocidas y deshebradas,1/2 taza de perejil picado,1 paquete de 80 g de queso crema suavizado,1 lechuga Boston lavada y desinfectada,3 cucharadas de mostaza,2 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón combina el queso crema, la mostaza, el aceite y el jugo de limón hasta lograr una mezcla homogénea.
2. Agrega el pollo y el perejil, sazona con sal y pimienta, mueve para integrarlos y reserva en el refrigerador.
3. Calienta una sartén chica con recubrimiento antiadherente, a fuego bajo; esparce 2 cucharadas de queso parmesano y cuando comience a derretirse forma un círculo delgado de 12 cm de diámetro; cocina hasta que burbujee y las orillas estén doradas; retíralo con una espátula.
4. Coloca el círculo de queso sobre una superficie limpia y fría y con ayuda de un trapo de cocina limpio, forma un cono (sostenlo hasta que se enfríe un poco y esté firme); repite el procedimiento para hacer los demás conos.
5. Pon una hoja de lechuga dentro de los conos y rellénalos con la ensalada de pollo.