Postre vegano: Copa de brownie con yogur y fruta
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Tipo:
Ingredientes
- Para el brownie
- 1 1/2 tazas de chocolate amargo
- 3/4 de taza de mantequilla vegana
- 3 plátanos
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de harina normal o de almendras
- 1 taza de nueces picadas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Para servir
- 1 1/2 tazas de yogur vegano
- 3/4 de taza de frambuesa congelada troceada
- 1 plátano en rebanadas delgadas
Preparación
- Funde el chocolate con la mantequilla en el microondas. Reserva.
- Bate los plátanos con el azúcar y el extracto de vainilla. Añade la mezcla de chocolate e incorpora poco a poco la harina, las nueces y la canela.
- Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 170 ºC por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Permite que enfríe.
- En copas o vasos grandes intercala una capa de yogur, otra de trozos de brownies, una de fruta, otra más de yogur y termina esparciendo más fruta.
- Refrigera durante dos horas y sirve.
Si lo que necesitas es una nueva receta de postre, te recomendamos hacer una copa de brownie con yogur y fruta. Este platillo, además de ser delicioso es ¡vegetariano! No te resistas y prepáralo en casa. Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
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