Copas con ensalada de elote

Copas con ensalada de elote

Ingredientes

[2 tazas de granos de elote cocidos,2 jitomates picados,1 cebolla morada picada,1 aguacate picado,2 tazas de lechuga lavada, desinfectada y picada] [4 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de salsa picante,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la vinagreta: en un tazón combina los ingredientes para integrarlos.

2. En una ensaladera mezcla los granos de elote con el jitomate, la cebolla y la vinagreta y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. En las copas a servir acomoda una capa de lechuga, encima distribuye la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado