Copas de chocolate

Copas de chocolate

Ingredientes

[1/2 taza de cocoa en polvo ,1 1/2 litros de leche ,1/2 taza de azúcar ,4 cucharadas de fécula de maíz ,2 tazas de crema batida ,1 taza de crema de cacahuate ,1/2 taza de cacahuates picados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón revuelve la leche con el azúcar y la cocoa, cocina hasta que hierva y el azúcar se disuelva; mueve con frecuencia.

2. Aparte, disuelve la fécula en ¼ de taza de agua y agrégala a la leche, mueve constantemente y cocina a fuego bajo hasta que espese; retira y deja entibiar.

3. Bate la crema y cuando esponje mezcla con el cacahuate y la crema de cacahuate hasta integrarlos; reserva.

4. En las copas a servir vacía la mezcla de chocolate hasta llenar 2/3 partes de su capacidad y termina con la crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.