Copas de chocolate

Copas de chocolate

Ingredientes

[1/2 taza de cocoa en polvo ,1 1/2 litros de leche ,1/2 taza de azúcar ,4 cucharadas de fécula de maíz ,2 tazas de crema batida ,1 taza de crema de cacahuate ,1/2 taza de cacahuates picados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón revuelve la leche con el azúcar y la cocoa, cocina hasta que hierva y el azúcar se disuelva; mueve con frecuencia.

2. Aparte, disuelve la fécula en ¼ de taza de agua y agrégala a la leche, mueve constantemente y cocina a fuego bajo hasta que espese; retira y deja entibiar.

3. Bate la crema y cuando esponje mezcla con el cacahuate y la crema de cacahuate hasta integrarlos; reserva.

4. En las copas a servir vacía la mezcla de chocolate hasta llenar 2/3 partes de su capacidad y termina con la crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.