Copas de chocolate

Copas de chocolate

Ingredientes

[1/2 taza de cocoa en polvo ,1 1/2 litros de leche ,1/2 taza de azúcar ,4 cucharadas de fécula de maíz ,2 tazas de crema batida ,1 taza de crema de cacahuate ,1/2 taza de cacahuates picados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón revuelve la leche con el azúcar y la cocoa, cocina hasta que hierva y el azúcar se disuelva; mueve con frecuencia.

2. Aparte, disuelve la fécula en ¼ de taza de agua y agrégala a la leche, mueve constantemente y cocina a fuego bajo hasta que espese; retira y deja entibiar.

3. Bate la crema y cuando esponje mezcla con el cacahuate y la crema de cacahuate hasta integrarlos; reserva.

4. En las copas a servir vacía la mezcla de chocolate hasta llenar 2/3 partes de su capacidad y termina con la crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado