Postre saludable: Copas de pitahaya con miel

Copas de pitahaya

Ingredientes

  • 1 taza de crema para batir vegana,
  • 3 cucharaditas de azúcar glas
  • 2 pitahayas blancas peladas
  • 2 pitayas rojas peladas
  • 4 cucharadas de miel de agave
  • 4 cucharadas de nuez picada

Preparación

  1. Bate la crema con el azúcar hasta formar picos. Colócala en la base de cuatro copas amplias.
  2. Acomoda la fruta. Decora con la miel y la nuez. Sirve.

¿A dieta? ¡No te quedes sin postre! Prueba esta nueva y sencilla receta de copas de pitahaya con miel. Sigue leyendo y conoce los ingredientes que necesitas para consentir tu paladar. Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
  2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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