Delicias vegetarianas
Ingredientes
[8 alcachofas,1 taza de quinoa,2 tazas de caldo de pollo,3/4 de taza de semillas de amaranto,1/2 taza de cebolla morada,1 taza de queso doble crema desmoronado,1/2 taza de jitomate picado sin semillas,2 cucharadas de orégano fresco,1 taza de habas cocidas]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Enjuaga la quinoa en una coladera. Drena el agua y coloca en una olla el caldo de pollo y el amaranto. Calienta y una vez que comience a hervir, disminuye el fuego. Cuece hasta que se evapore toda el agua. 2. Corta los tallos de las alcachofas y toda la punta a manera de dejar únicamente el corazón. Cocina en agua hirviendo con limón para evitar que se oxiden durante 35 minutos. 3. Añade la cebolla, el jitomate, el orégano y las habas a la quinoa, sazona al gusto. Ahueca los corazones de alcachofa y rellena con la mezcla de quinoa. Termina con un poco de queso.