Corazón de lechuga con atún y aderezo de aceituna

Corazón de lechuga con atún y aderezo de aceituna

Entradas suculentas

Ingredientes

[1/4 de taza de aceitunas verdes picadas sin hueso,1/4 de taza de aceitunas negras picadas sin hueso,Hojuelas de chile al gusto,3 cucharadas de vinagre balsámico,1/2 taza de aceite de oliva,1/4 de cucharadita de tomillo picado] [2 filetes de 200 g de atún,4 corazones de lechuga,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Forma el aderezo combinando todos los ingredientes en un tazón.

2. Salpimienta el atún y séllalo en una sartén antiadherente durante dos minutos de cada lado.

3. Parte a la mitad los corazones de lechuga. Agrégales un poco del aderezo.

4. Acomoda encima el atún rebanado, baña con más aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.