Botanas diferentes
Ingredientes
[1 taza de alubias,1 cebolla,1 zanahoria ,1 ramita de perejil,2 hojas de laurel,2 cucharadas de aceite de oliva,4 corazones de alcachofa cocidos,1 cucharadita de páprika (pimentón),Ramitas de cebollín]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Remoja las alubias, de preferencia desde la noche anterior.
2. Escúrrelas y colócalas en una olla con la cebolla y la zanahoria troceadas, el perejil y el laurel. Cúbrelas con agua y cuécelas hasta que estén suaves.
3. Con una cuchara espumadera (las que tienen hoyitos) saca las alubias del caldo, déjalas escurrir y hazlas puré junto con las verduras.
4. Calienta el puré en el aceite de oliva, mantenlo a fuego bajo hasta que espese y salpimiéntalo.
5. Con ayuda de una manga pastelera con duya de estrella coloca el puré en los corazones de alcachofa. Decóralas con la páprika y el cebollín.
Más delicias con alcachofa:
Fonditos de alcachofa con camarones
Alcachofas con salsa cremosa de queso y mostaza