Corazones de chocolate

Corazones de chocolate

Ingredientes

[1 1/2 lata de leche condensada,20 barras de chocolate de 20 g por pieza,255 g de galletas dulces trituradas,1 1/2 cucharada de vainilla,Granillo al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Tritura el paquete de galletas hasta hacerlas polvo.

2. Derite el chocolate a baño maria. Una vez que tengas las galletas y el chocolate listos, mezclalos en un bowl grande. Agrega la lata de leche condensada y la vainilla.

4. Con tus manos, revuelve todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Los movimientos de tus manos deben ser envolventes.
Raspa la mezcla del bowl con un miserable de silicón y amasa por última vez con tus manos.

5. Haz bolitas del tamaño que desees.

6. Coloca el granillo en un bowl chico. Baña las trufas de chocolate hasta cubrir de granillo por completo.

7. Coloca las trufas en bolsas de celofán y decora a tu gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.