Corazones de lechuga con tocino

Corazones de lechuga con tocino

Más rico que nunca

Ingredientes

[4 corazones de lechuga ,150 g de tocino picado ,1 cucharada de aceite,
1 cucharada de jugo de limón,1/2 taza de queso parmesano rallado,2 cucharadas de perejil picado finamente,1 yema de huevo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el limón con la yema de huevo y agrega en hilo el aceite, el parmesano y el perejil. Salpimienta al gusto.


2. Fríe el tocino. Cuando esté dorado, resérvalo en papel absorbente.

3. Coloca una lechuga por plato. Espolvorea el tocino sobre ellas y baña con el aderezo.

Más delicias con tocino:

Sándwich de tocino

Anillos de tocino con puré de melón

Ensalada de papas con tocino

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado