Postres para San Valentín
Ingredientes
[2 barritas de 90 g de mantequilla cortadas en cubos,1 taza de azúcar glass,2 tazas de harina,2 yemas,1 taza de mermelada de fresa]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta, cuando esté cremosa agrega la harina, poco a poco; cuando tenga consistencia arenosa, añade las yemas y bate hasta obtener una masa; envuélvela en plástico y refrigera 15 minutos.
2. Sobre una superficie enharinada y con un rodillo, extiende la masa hasta dejarle 1/2 cm de grosor; con un cortador para galletas en forma de corazón corta las piezas.
3. A la mitad de ellas retírales el centro con un cortador pequeño.
4. Forra una charola para horno con papel encerado y acomoda las galletas.
5. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 180°C o hasta que las galletas estén cocidas y doradas; saca la charola y deja enfriar; desprende las galletas y ponlas sobre una rejilla.
6. Con una espátula unta un poco de la mermelada sobre las piezas enteras y cubre con las que tienen orificio; mételas en bolsas de papel celofán y ata con listones de colores.