Corazones rellenos

Corazones rellenos

Postres para San Valentín

Ingredientes

[2 barritas de 90 g de mantequilla cortadas en cubos,1 taza de azúcar glass,2 tazas de harina,2 yemas,1 taza de mermelada de fresa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta, cuando esté cremosa agrega la harina, poco a poco; cuando tenga consistencia arenosa, añade las yemas y bate hasta obtener una masa; envuélvela en plástico y refrigera 15 minutos.

2. Sobre una superficie enharinada y con un rodillo, extiende la masa hasta dejarle 1/2 cm de grosor; con un cortador para galletas en forma de corazón corta las piezas.

3. A la mitad de ellas retírales el centro con un cortador pequeño.

4. Forra una charola para horno con papel encerado y acomoda las galletas.

5. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 180°C o hasta que las galletas estén cocidas y doradas; saca la charola y deja enfriar; desprende las galletas y ponlas sobre una rejilla.

6. Con una espátula unta un poco de la mermelada sobre las piezas enteras y cubre con las que tienen orificio; mételas en bolsas de papel celofán y ata con listones de colores.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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