¿No se te antoja un snack original y delicioso? Entonces estos corn ribs son para ti. Aprende a prepararlos y disfruta cada mordida.
Ingredientes
- 2 elotes partidos en cuartos
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 cdita. de jugo de limón
- 1/2 cdita. de ajo molido
- 1/2 cdita. de chile molido
- 1/2 cdita. de paprika
- 1/4 cdita. de pimienta
- 1 pizca de sal
Preparación
- Mezcla aceite, jugo de limón, ajo, chile, paprika, pimienta y sal.
-
En una charola coloca los trozos de elote y cubre con la mezcla anterior. Hornea a 180 grados centígrados por 30 minutos.
-
Sirve inmediatamente.
Conocemos muy bien tu paladar, y seguramente estás esperando probar un snack delicioso para este fin de semana. Hoy te traemos unos deliciosos corn ribs para consentirte como mereces. ¡Son muy fáciles de preparar!
Te puede interesar: Prepara las más deliciosas papas rostizadas con tocino
Corn ribs: los elotes como nunca los habías probado
El elote es uno de los alimentos de origen mexicano favoritos, porque además de ser muy deliciosos y versátiles en la cocina, son realmente saludables:
- Contienen vitaminas A, B y E, las cuales favorecen al metabolismo.
- Son una fuente poderosa de antioxidantes, previniendo la formación de radicales libres.
- Aportan hierro para prevenir la anemia.
- Tienen gran cantidad de magnesio, excelente para tener una buena salud cardíaca.
- Su consumo ayuda a regular la digestión, los niveles de colesterol y glucosa en el cuerpo.
Disfruta de las recetas más ricas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporad
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM