Crepas con salmón
Ingredientes
[8 crepas,250 g de salmón fresco,1/2 cebolla picada,1/4 de taza de champiñones fileteados,1/2 taza de chícharos cocidos,2 cucharadas de harina,1 cucharada de jugo de limón,1/2 taza de crema,2 cucharadas de queso parmesano,1/4 de taza de queso manchego,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina el salmón en una olla con agua suficiente para cubrirlo hasta que su color naranja cambie a rosado; escúrrelo, desmenúzalo finamente y reserva.
2. Calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega la harina, los champiñones, los chícharos y el jugo de limón; cocina hasta que los champiñones estén cocidos.
3. Incorpora el salmón y la crema y cocina a fuego bajo; añade los quesos, revuelve y cuando gratinen, sazona con sal y pimienta; retira.
4. Reparte el guiso de salmón, entre las crepas, dales forma de costalito y sirve.