Costillar al romero

Costillar al romero

Platillos de ensueño

Ingredientes

[1 rack de cordero,4 dientes de ajo con cáscara,1 manojo pequeño de tomillo fresco,4 papas medianas cortadas en gajos,5 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de pimienta rosa,3 ramas de romeros,1 puño de sal de mar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Mezcla los gajos de papa con 3 cucharadas de aceite de oliva, el romero y la mitad del tomillo. Aplasta el ajo y espárcelo en una charola, coloca las papas. Hornea todo por 20 minutos.

3. Sazona el rack con sal de mar y la pimienta. Séllalo con el aceite en una sartén del lado de la grasa. Hornéalo con las especias restantes por 20 minutos y sírvelo en una tabla con las papas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
No importa qué día de la semana sea: siempre se nos antojarán unas ricas costillas. Por eso te traemos estas irresistibles recetas.