Costillar al romero

Costillar al romero

Platillos de ensueño

Ingredientes

[1 rack de cordero,4 dientes de ajo con cáscara,1 manojo pequeño de tomillo fresco,4 papas medianas cortadas en gajos,5 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de pimienta rosa,3 ramas de romeros,1 puño de sal de mar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Mezcla los gajos de papa con 3 cucharadas de aceite de oliva, el romero y la mitad del tomillo. Aplasta el ajo y espárcelo en una charola, coloca las papas. Hornea todo por 20 minutos.

3. Sazona el rack con sal de mar y la pimienta. Séllalo con el aceite en una sartén del lado de la grasa. Hornéalo con las especias restantes por 20 minutos y sírvelo en una tabla con las papas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.