Costillas a la BBQ

Costillas a la BBQ

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[60 g de mantequilla,1/2 taza de cebolla picada,1 cucharadita de ajo picado,1/2 taza de azúcar morena,1/4 de taza de vinagre blanco,1/4 de taza de salsa catsup,4 cucharadas de salsa inglesa,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharadita de sal,1 kilo de costillas de cerdo,Pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre, la catsup, la salsa inglesa, el jugo de limón y la sal. Cocina hasta formar una especie de jarabe.

2. Cubre las costillas con la salsa anterior y refrigéralas durante tres horas, aproximadamente.

3. Coloca las costillas en una charola para horno, espolvorea con sal y pimienta, barniza con la mezcla de BBQ y hornea a 180 °c hasta que estén bien cocidas.

4. Acompaña con elotes amarillos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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