Ingredientes
[6 costillas de cerdo ,8 tazas de espinacas frescas, lavadas y desinfectadas ,2 cucharadas de aceite de oliva ,2 dientes de ajo finamente picados ,4 cebollitas de Cambray rebanadas ,2 cucharaditas de eneldo ,Nuez moscada, sal y pimienta] [1/3 de taza de vinagre ,2/3 de taza de aceite de oliva ,1 cucharadita de azúcar o miel ,1 cucharada de mostaza o Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para la mantequilla: en un tazón mezcla los ingredientes, colócala en papel encerado, forma un rollo y congela durante 1 hora.
2. Para la vinagreta: combina los ingredientes en un tazón hasta que estén integrados; reserva.
3. Sazona las costillas con sal y pimienta y ásalas a la parrilla hasta que estén cocidas y doradas.
4. Saltea el ajo, la cebolla y las espinacas, añade el eneldo, nuez moscada, sal y pimienta y sirve para acompañar el costillar.