Ingredientes
[3 chiles guajillo ,2 chiles pasilla ,24 costillitas de cerdo ,1/4 de cebolla ,2 dientes de ajo ,1/3 de barrita de achiote ,1 cucharada de orégano ,1/2 taza de vinagre blanco ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Asa y desvena los chiles, remójalos en agua caliente para que se suavicen y lícualos con la cebolla, los ajos, el achiote, el orégano, el vinagre y el agua del remojo.
2. Vacía en una cacerola y cocina a fuego medio; cuando espese ligeramente, prueba la sazón y retira del fuego.
3. Sazona las costillas con sal y pimienta y fríelas en una sartén con poco aceite para sellarlas.
4. Acomódalas en un refractario (procura que no queden encimadas) y báñalas con la salsa.
5. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que las costillas estén cocidas.