Costillitas chinas

Costillitas chinas

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 cucharadas de salsa sriracha,4 cucharadas de salsa de anguila,2 cucharadas de salsa hoisin,4 cucharadas de soya,2 cucharadas de mirin,3 cucharadas de sake,4 cucharadas de cátsup,1 cucharada de salsa inglesa,1 rack de costillas de cerdo de 800 g a 1 Kg]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla todas las salsas, vierte en una bolsa de plástico resistente de grado alimenticio y marina la carne en la salsa. Deja marinar una noche.

2. Transfiere la costilla con toda la salsa a un recipiente de vidrio y cubre con aluminio. Hornea durante dos horas a 150oC.

Más ideas para disfrutar de unas deliciosas costillitas:

Costillitas enmieladas

Costillitas de cordero en salsa de arándanos

Costillitas toreadas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El revuelo por el cierre de pulquerías en la CDMX: Un lamento para la tradición y la cultura
El pescado empanizado es delicioso, y más si lo preparas con deliciosos ingredientes que puedan realzar su sabor. ¡Toma nota de estas recetas!
El rompope es el ingrediente estelar para muchas preparaciones, checa estas ideas.
Y para empezar este fin de semana, nada mejor que un coctel de camarón hecho en casa. Te compartimos las más deliciosas recetas.
Si te gustan los champiñones, las setas son sus hermanitas y son igual de exquisitas para la cocina, aprende a preparar diferentes recetas con setas aquí:
Disfruta de los sabores de la comida china desde la comodidad de tu casa; prepara esta ricas recetas