Ingredientes
[200 g de arándanos secos (deshidratados),2 hojas de menta ] [16 costillitas de cordero ,1/4 de taza de perejil finamente picado ,1/2 barrita de mantequilla ,2 peras cortadas en gajos delgados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta los arándanos con la menta y 1/2 litro de agua, hasta que hierva 10 minutos; retira y deja enfriar.
2. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea, vierte en un tazón (si es necesario, cuela la preparación) y reserva.
3. Sazona las costillitas con sal y pimienta y cúbrelas con el perejil; reserva.
4. En una cacerola calienta la mantequilla junto con un poco de aceite, fríe las costillitas (hazlo por partes).
5. Cuando comiencen a dorar, coloca la tapa del trasto y cocina a fuego medio para que se terminen de cocer.
Acompaña con la salsa de arándano y gajos de pera.