Crema de aguacate con surimi

  • Porciones:
    6-8 porciones
Crema de aguacate con surimi

Ingredientes

  • 2 aguacates pelados
  • 6 barritas de surimi picadas
  • 1/3 de barrita de mantequilla
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 taza de chícharos precocidos
  • 1/2 litros de caldo de pollo
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En una cacerola derrite la mantequilla y acitrona la cebolla; integra los chícharos y el surimi, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que estén brillosos.
  2. Vierte el caldo y cuando suelte el hervor, retira y licua junto con la pulpa de aguacate y la crema (hazlo por partes).
  3. Vacía en una cacerola, rectifica la sazón y cocina a fuego medio hasta que vuelva a hervir; retira.

Ya no busques más sopas. Te traemos una opción deliciosa que también te va a encantar: crema de aguacate con surimi, una rica opción que puede ser la entrada ideal para un plato principal. ¡Conoce la receta! Te interesa: 23 Recetas con aguacate para amarlo

LO QUE TIENES QUE SABER SOBRE EL SURIMI

  • Contiene muy poca grasa y es libre de gluten
  • Está elaborado del lomo del pescado
  • Para conseguir 1 kilo de surimi, se necesitan 5 kilos de pescado
  • Su color naranja se debe a que le agregan pimentón para su elaboración
  • Es muy fácil de digerir
  • Tiene un alto contenido en aminoácidos esenciales
  • Posee omega-3, aunque no de forma natural, sino que se le añade durante su producción.
  • Se recomienda que su consumo sea esporádico.
  • Puede ser rico en proteína, pero esto depende más de la marca en que lo adquieras.

¿Listo para más sabores deliciosos? Date gusto con estas 18 recetas de surimi

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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