Crema de aguacate con surimi
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Porciones:6-8 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 2 aguacates pelados
- 6 barritas de surimi picadas
- 1/3 de barrita de mantequilla
- 1/2 cebolla picada
- 1 taza de chícharos precocidos
- 1/2 litros de caldo de pollo
- 1 taza de crema
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En una cacerola derrite la mantequilla y acitrona la cebolla; integra los chícharos y el surimi, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que estén brillosos.
- Vierte el caldo y cuando suelte el hervor, retira y licua junto con la pulpa de aguacate y la crema (hazlo por partes).
- Vacía en una cacerola, rectifica la sazón y cocina a fuego medio hasta que vuelva a hervir; retira.
Ya no busques más sopas. Te traemos una opción deliciosa que también te va a encantar: crema de aguacate con surimi, una rica opción que puede ser la entrada ideal para un plato principal. ¡Conoce la receta! Te interesa: 23 Recetas con aguacate para amarlo
LO QUE TIENES QUE SABER SOBRE EL SURIMI
- Contiene muy poca grasa y es libre de gluten
- Está elaborado del lomo del pescado
- Para conseguir 1 kilo de surimi, se necesitan 5 kilos de pescado
- Su color naranja se debe a que le agregan pimentón para su elaboración
- Es muy fácil de digerir
- Tiene un alto contenido en aminoácidos esenciales
- Posee omega-3, aunque no de forma natural, sino que se le añade durante su producción.
- Se recomienda que su consumo sea esporádico.
- Puede ser rico en proteína, pero esto depende más de la marca en que lo adquieras.
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