Crema de cacahuate casera

Crema de cacahuate casera

Ingredientes

[2 1/4 tazas de cacahuate natural,1 1/2 cucharaditas de aceite de coco derretido,1 1/2 cucharaditas de miel,1/2 cucharadita de azúcar (opcional),1/2 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava los cacahuates con agua fría para sacar el exceso de tierra.

2. Algunas personas prefieren tostar los cacahuates antes de procesarlos para que tenga un sabor más crujiente. Sin embargo, este paso es completamente opcional. También, podrás comprarlo pretostado.

En caso de tostar los cacahuates:
1. Coloca los cacahuates en un bowl y revuélvelos ligeramente con el aceite de coco derretido.
2. Precalienta el horno a 180 °C.
3. En una bandeja para hornear, esparce los cacahuates en una sola capa.
4. Hornéalos unos 10 minutos hasta que estén cubiertos apenas con aceite y tengan un color marrón dorado.

3. Procesa los cacahuates en el procesador de alimentos hasta que esté molido. Para obtener un mejor resultado, hazlo mientras los cacahuates sigan calientes.

4. Procesa los cacahuates durante 1 minuto. La mezcla deberá verse

más cremosa.

5.
Agrega el resto de los ingredientes e incorpora de forma manual.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La SEP ha implementado una nueva norma que prohíbe la venta de ciertos alimentos en las escuelas para combatir la obesidad infantil en México.
Prepárate para comprar un buen pescado pero económico aquí te decimos cuales son los más baratos.
¡Hace calor! Y para la hora de la comida, nada mejor que unas tostadas de ceviche de coco, una receta fresca y deliciosa.
Una versión diferente de lasaña con carne molida para disfrutar en casa
Esta versión de taquitos dorados de camarón será una buena opción para tu comida semanal, ve esta receta.
Sigue la guía del Plato del Buen Comer para que los niños y todos los miembros de la familia coman sano, rico y balanceado