Crema de cacahuate casera

Crema de cacahuate casera

Ingredientes

[2 1/4 tazas de cacahuate natural,1 1/2 cucharaditas de aceite de coco derretido,1 1/2 cucharaditas de miel,1/2 cucharadita de azúcar (opcional),1/2 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava los cacahuates con agua fría para sacar el exceso de tierra.

2. Algunas personas prefieren tostar los cacahuates antes de procesarlos para que tenga un sabor más crujiente. Sin embargo, este paso es completamente opcional. También, podrás comprarlo pretostado.

En caso de tostar los cacahuates:
1. Coloca los cacahuates en un bowl y revuélvelos ligeramente con el aceite de coco derretido.
2. Precalienta el horno a 180 °C.
3. En una bandeja para hornear, esparce los cacahuates en una sola capa.
4. Hornéalos unos 10 minutos hasta que estén cubiertos apenas con aceite y tengan un color marrón dorado.

3. Procesa los cacahuates en el procesador de alimentos hasta que esté molido. Para obtener un mejor resultado, hazlo mientras los cacahuates sigan calientes.

4. Procesa los cacahuates durante 1 minuto. La mezcla deberá verse

más cremosa.

5.
Agrega el resto de los ingredientes e incorpora de forma manual.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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