Crema de calabaza de Castilla con camarón

Crema de calabaza de Castilla con camarón

Delicias de camarón

Ingredientes

[4 tazas de cubos de calabaza de Castilla sin cáscara ni semilla,100 g de camarón pelado y desvenado,3 zanahorias troceadas,1 cebolla en cubos medianos,1 diente de ajo,2 hojas de laurel,1/2 litro de caldo de pollo,1 lata de leche de coco,4 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla grande fríe la cebolla, el ajo y la zanahoria con la mantequilla. Mueve constantemente durante cinco minutos a fuego medio hasta acitronar.

2. Agrega la calabaza y las hojas de laurel. Cocina todo por ocho minutos más.

3. Vierte el caldo de pollo y la leche de coco. Hierve durante 15 minutos o hasta que la calabaza esté suave.

4. Retira las hojas de laurel, salpimienta y muele.

5. Pasa por una coladera y sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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