¿Ya tienes la entrada perfecta para tu cena navideña? Nosotros te recomendamos esta crema de calabaza mantequilla, que va a conquistar el corazón de toda tu familia y que nos comparten nuestros amigos de Buñuelo Catering y Panadería. Sigue este sencillo paso a paso para prepararla. Te puede interesar: Crema de calabazas con cúrcuma deliciosa y saludable
Receta de crema de calabaza mantequilla navideña
Porciones: 10
INGREDIENTES
- 1 cucharadita de aceite
- 30 gr de mantequilla
- ½ pieza de cebolla blanca fileteada
- 5 kg de calabaza mantequilla limpia y sin semillas
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de leche
- 1 lata de leche evaporada
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Nuez moscada al gusto
- Pepitas de calabaza al gusto
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PROCEDIMIENTO
- En primer lugar, coloca el aceite y la mantequilla en una cacerola.
- Luego, agrega la cebolla y acitrona.
- Corta en cubos la calabaza y agrégala a la cacerola.
- Cocina a fuego medio durante 30 minutos o hasta que la calabaza empiece a dorarse. Mueve constantemente para evitar que se pegue.
- Pasado el tiempo, agrega el agua y la leche.
- Cocina a fuego bajo durante 45 minutos.
- Añade la leche evaporada, sal, pimienta y nuez moscada.
- Vierte a una licuadora y muele hasta obtener una consistencia tersa.
- Regresa a la cacerola y cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.
- Finalmente, sirve y decora con pepitas de calabaza.
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Dale más sabor a tu cena
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