Sopas para chuparse los dedos
Ingredientes
[1/4 de cebolla picada,4 cucharadas de aceite de oliva,6 calabacitas rebanadas finamente,4 tazas de caldo de pollo,1/2 taza de crema baja en grasa,1 cucharada de mantequilla,1 elote desgranado,Hojas de epazote, para decorar,Sal y pimienta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Saltea la cebolla con el aceite de oliva hasta que esté suave, pero no dorada.
2. Agrega las calabacitas y cocínalas a fuego alto moviendo continuamente, hasta que su color verde empiece a verse más intenso y se suavicen. Salpimienta al gusto.
3. Vierte el caldo y hierve hasta que estén suaves.
4. Licúa todo junto con la crema.
5. Calienta la mantequilla y añade el elote. Cocínalo a fuego alto y permite que dore. Salpimienta al gusto.
6. Sirve la sopa en tazones y adiciona el elote, decora con el epazote.