Ingredientes
- 4 tazas de champiñones troceados
- 0.5 papa pelada y en cubos pequeños
- 0.25 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de vino blanco
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de crema para batir
- 1 taza de crutones
- 1 cucharada de perejil picado
Preparación
- Antes de trocearlos, toma dos champiñones y córtalos en rebanadas delgadas. Resérvalos.
- Sofríe la papa, la cebolla y el ajo en una olla grande a fuego alto; cuando estén suaves agrega los champiñones. Cuece hasta que estén dorados.
- Agrega el vino blanco y el caldo de pollo. Cocina por 15 minutos.
- Licua todo el contenido de la olla con la crema y salpimienta.
- Sirve y termina con los crutones, rebanadas de champiñón y perejil.
Una crema de champiñones es un clásico de la cocina y sin duda debes intentarla hacer la próxima vez que entres a la cocina. Si en tu cocina tienes champiñones, decídete a cocinarla y dinos qué tal te quedó. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.