Crema de cocoa

Crema de cocoa

Ingredientes

[1/3 de taza de cocoa en polvo ,3/4 de taza de leche descremada ,1/2 taza de azúcar ,1/2 taza de crema ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,1/2 taza de requesón ,1 sobre (1 cucharada) de grenetina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 2 cucharadas de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María o 20 segundos en el microondas para que se disuelva; retira y reserva.

2. En una cacerola calienta la leche con la cocoa y el azúcar, revuelve constantemente hasta que el azúcar se disuelva; retira y deja enfriar.

3. Bate la crema con la vainilla, cuando doble su volumen, incorpora el requesón en forma envolvente e intégralos a la preparación de cocoa, también con movimiento envolvente, y agrega la grenetina.

4. Vierte en uno o varios moldes y refrigera hasta que esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.