Crema de cocoa

Crema de cocoa

Ingredientes

[1/3 de taza de cocoa en polvo ,3/4 de taza de leche descremada ,1/2 taza de azúcar ,1/2 taza de crema ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,1/2 taza de requesón ,1 sobre (1 cucharada) de grenetina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 2 cucharadas de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María o 20 segundos en el microondas para que se disuelva; retira y reserva.

2. En una cacerola calienta la leche con la cocoa y el azúcar, revuelve constantemente hasta que el azúcar se disuelva; retira y deja enfriar.

3. Bate la crema con la vainilla, cuando doble su volumen, incorpora el requesón en forma envolvente e intégralos a la preparación de cocoa, también con movimiento envolvente, y agrega la grenetina.

4. Vierte en uno o varios moldes y refrigera hasta que esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.