Crema de cocoa

Crema de cocoa

Ingredientes

[1/3 de taza de cocoa en polvo ,3/4 de taza de leche descremada ,1/2 taza de azúcar ,1/2 taza de crema ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,1/2 taza de requesón ,1 sobre (1 cucharada) de grenetina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 2 cucharadas de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María o 20 segundos en el microondas para que se disuelva; retira y reserva.

2. En una cacerola calienta la leche con la cocoa y el azúcar, revuelve constantemente hasta que el azúcar se disuelva; retira y deja enfriar.

3. Bate la crema con la vainilla, cuando doble su volumen, incorpora el requesón en forma envolvente e intégralos a la preparación de cocoa, también con movimiento envolvente, y agrega la grenetina.

4. Vierte en uno o varios moldes y refrigera hasta que esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.