Ingredientes
[3/4 de kg de coliflor lavada y cortada en ramitos,1 1/2 cucharaditas de curry en polvo,1 1/4 litros de agua o caldo desgrasado,1/2 cebolla picada,1/2 litro de yogur natural light,1/2 cucharadita de pimienta,1/8 de cucharadita de nuez moscada,1 cucharada de consomé de pollo en polvo]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Vierte 1 cucharada de agua en una sartén y cocina la cebolla hasta que esté transparente; retira de la estufa.
2. Calienta el agua restante, agrega la coliflor y cocina hasta que esté suave.
3. Añade la cebolla y el curry, baja el fuego y cocina otros 10 minutos; quita de la estufa.
4. Licua la coliflor con el caldo de cocción, vierte nuevamente en la olla, incorpora el resto de los ingredientes, revuelve bien y cocina hasta que se caliente, pero no permitas que hierva.