Crema de coliflor con curry

Crema de coliflor con curry

Ingredientes

[3/4 de kg de coliflor lavada y cortada en ramitos,1 1/2 cucharaditas de curry en polvo,1 1/4 litros de agua o caldo desgrasado,1/2 cebolla picada,1/2 litro de yogur natural light,1/2 cucharadita de pimienta,1/8 de cucharadita de nuez moscada,1 cucharada de consomé de pollo en polvo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Vierte 1 cucharada de agua en una sartén y cocina la cebolla hasta que esté transparente; retira de la estufa.

2. Calienta el agua restante, agrega la coliflor y cocina hasta que esté suave.

3. Añade la cebolla y el curry, baja el fuego y cocina otros 10 minutos; quita de la estufa.

4. Licua la coliflor con el caldo de cocción, vierte nuevamente en la olla, incorpora el resto de los ingredientes, revuelve bien y cocina hasta que se caliente, pero no permitas que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.