Crema de jitomate
-
Tiempo:1:00
-
Porciones:4
-
Tipo:
![Crema de jitomate](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/19648a0/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FCrema-de-jitomate.jpg)
Disfruta su sabor único
Ingredientes
[6 jitomates partidos,1/2 cebolla fileteada,2 1/2 tazas de caldo de pollo,1 lata de leche evaporada,1 cucharada de harina,1/4 de barrita de mantequilla,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Licua la harina con el caldo y la leche hasta integrarlos, vacía en un tazón y reserva.
2. En una cacerola derrite la mantequilla y sofríe la cebolla; agrega el jitomate, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que comience a cambiar de color.
3. Añade lo licuado, baja el fuego y cuando hierva, retira.
4. Licua lo anterior, cuela y cocina para que se caliente.
Aquí te damos estas deliciosas recetas con jitomate:
Sopa espesita de jitomate rostizado con ajo