Crema fría de frutas

Crema fría de frutas

Ingredientes

[1/2 bolsa de frutas congeladas mixtas (fresa, durazno y zarzamora),2 claras ,1 pizca de cremor tártaro o polvo para hornear ,1 cucharada de jugo de limón ,10 sobres de endulzante artificial ,1/2 taza de leche evaporada, light, congelada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Descongela las frutas, reserva algunas para decorar, y licua las demás hasta formar un puré.

2. Bate las claras con dos cucharaditas de agua y el cremor tártaro hasta que se formen picos, vierte el jugo y revuelve y agrega el endulzante; bate hasta que se integre bien.

3. Bate la leche y cuando esponje, incorpora el puré de frutas y las claras en forma envolvente.

4. Vierte la preparación en moldes individuales y mételos al congelador hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Un delicioso pay de puré de calabaza ideal para el otoño, aquí te dejamos la receta para que lo prepares
Celebra el Día Nacional del Cacao y el Chocolate preparando algunas de estas increíbles recetas con cacao y chocolate, un auténtico tesoro extraído de nuestras tierras.
Con sólo verlos se te harán agua la boca. Aquí tenemos los 20 postres con fresas que no vas a poder resistir probar.
Las crumbl cookies se han puesto de moda, aquí te damos una receta sencilla para prepararlas
Disfruta una deliciosa creme brulee en estos restaurantes de la Cdmx