Crepas con caramelo al tequila

  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Para tu antojito de la tarde, te compartimos unas crepas con caramelo al tequila. Descubre cómo prepararlas con nuestra receta.

Ingredientes

  • 0.25 tazas de harina
  • 0.75 taza de leche
  • 2 huevos
  • 0.5 taza de azúcar
  • 1 caballito de tequila
  • 0.5 taza de crema para batir
  • 1 taza de frambuesas
  • 4 cucharadas de mantequilla

Preparación

  1. Licúa la harina con el huevo y la leche.
  2. Coloca un poco de mantequilla en una sartén chica a fuego medio; agrega un poco de la mezcla anterior y mueve la sartén para cubrir la base con una capa delgada. Deja cocer un minuto, voltea y cuece algunos segundos más. Retira y repite con el resto de la mezcla.
  3. Para el caramelo: funde el azúcar en una sartén; cuando comience a caramelizar, agrega el tequila y la crema, mueve con ayuda de una miserable hasta integrar los elementos. Deja enfriar un poco y sirve las crepas con las frambuesas y el caramelo.

¿Quién no ama las crepas? Si eres de esos que aún dura de la delicia que es este grandioso postre te invitamos a probar estas increíbles crepas con caramelo al tequila, seguro las terminarás amando, tanto que se convertirán en tu postre favorito.

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¿Quién puede resistirse a los ricos postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer estas crepas con carameno al tequila. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

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