Ingredientes
- 18 crepas sabor espinaca
- ½ de queso panela cortado en cubitos
- 1 ½ cebollas fileteadas
- 2 jitomates picados
- 2 cdas. de epazote picado
- Sal y pimienta blanca al gusto
- Aceite vegetal
- 2 tazas de crema
- ½ taza de leche
- ½ cebolla picada
- Sal y pimienta blanca al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- Acitrona la cebolla en un poco de aceite caliente, agrega el queso, el jitomate y el epazote; sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que cambie de color; retira de la estufa y reserva.
- Para hacer la salsa, sofríe la cebolla, cuando esté dorada agrega la crema y la leche y sazona con sal y pimienta.
- Cocina a fuego medio y sin dejar de mover, hasta que hierva y espese ligeramente; retira.
- Rellena las crepas con el guiso de queso panela, dóblalas, repártelas entre las porciones a servir y báñalas con la salsa.
Consiente a tu familia con un rico y original desayuno en casa con estas crepas verdes con queso. Te van a encantar porque, además de deliciosas, son muy nutritivas y ligeras. ¡Manos a la obra!
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Beneficios de comer crepas
- Su forma delgada ayuda a que consumas pocas calorías por porción, lo que la hace una opción ligera para comer.
- Son ricas en carbohidratos, macronutriente que provee energía al cuerpo.
- Son relativamente bajas en azúcar, siempre y cuando se utilicen ingredientes naturales y frescos.
- Las crepas saladas contienen proteínas, necesarias para la reparación de los tejidos del cuerpo.
- Son una excelente opción para desayunar, pues son fáciles y rápidas de preparar. Además las puedes convertir en un desayuno muy nutritivo si las preparas de forma equilibrada.
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