Ingredientes
- 8 crepas
- 1 taza de tapioca
- 2 tazas de leche
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de cajeta
Preparación
- En una olla a fuego medio cocina la tapio- ca con la leche, la vainilla y el azúcar hasta que esté cocida y haya absorbido casi todo el líquido. Mueve para que no se pegue.
- Distribuye la tapioca entre las crepas, sírvelas en platos y báñalas con la cajeta.
Las crepas son ideales para desayunar, pues nos llenan de energía y las podemos preparar de muchas formas y sabores. Queremos proponerte estas ricas crepas de cajeta con tapioca, perfectas para iniciar tu día.
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Beneficios de comer crepas
- Su forma delgada ayuda a que consumas pocas calorías por porción, lo que la hace una opción ligera para comer.
- Son ricas en carbohidratos, macronutriente que provee energía al cuerpo.
- Son relativamente bajas en azúcar, siempre y cuando se utilicen ingredientes naturales y frescos.
- Las crepas saladas contienen proteínas, necesarias para la reparación de los tejidos del cuerpo.
- Son una excelente opción para desayunar, pues son fáciles y rápidas de preparar. Además las puedes convertir en un desayuno muy nutritivo si las preparas de forma equilibrada.
Recuerda: cuando la tapioca está cocida, se ablanda, se vuelve transparente y aumenta su volumen.
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