Crepas de pimientos

Crepas de pimientos

Crepas saladas

Ingredientes

[8 crepas,1/2 pimiento morrón rojo cortado en julianas,1/2 pimiento morrón amarillo cortado en julianas,1/2 pimiento morrón verde cortado en julianas,1 cucharada de mantequilla,1 taza de puré de tomate,1 taza de crema,Sal y pimienta al gusto] [1/2 taza de harina,2 huevos,1 taza de leche,1 cucharada de mantequilla derretida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta la mantequilla y sofríe los pimientos hasta que comiencen a estar brillosos.

2. Vacía el puré tomate y la crema, revuelve para integrar, rectifica la sazón y cocina hasta que espese.

3. Calienta las crepas, dóblalas o enróllalas, repártelas entre las porciones y báñalas con la crema de pimientos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado