Ingredientes
- 4 crepas
- 350 gram de fajitas de pollo
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en tiras
- 1/2 taza de aderezo italiano comercial
- 100 gram de queso Oaxaca deshebrado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- En una sartén calienta aceite, agrega el pollo y cocina hasta que comience a cambiar de color.
- Añade la cebolla y el pimiento, báñalos con el aderezo, sazona con sal y pimienta y tapa el recipiente.
- Cuando el pollo esté cocido, retira del fuego, agrega el queso y espera a que comience a gratinar.
- Calienta las crepas, dales forma de cono y reparte la preparación de pollo.
El pollo es una de las carnes que combina con todo, y en estas crepas de pollo gratinado, no es la excepción. Aprende a cómo prepararlas, sin duda se volverán tus crepas favoritas.
Te interesa: Tips para darle a los desayunos más comunes un sabor distinto
Beneficios de comer pollo
- Es de fácil digestión, debido as que no estimula la producción de ácidos en el estómago ni contracciones en el intestino
- Mejora el estado de ánimo y el sueño, pues su consumo incrementa la producción de serotonina en la sangre
- Contiene triptofano, un aminoácido que ayuda a la formación de otras sustancias que el cuerpo necesita para su correcto funcionamiento
- Contiene muy pocas cantidades de purina, causante de la producción de ácido úrico en el organismo
- Es bajo en grasas y alto en proteínas, lo que lo hace ideal para estar a dieta
- Contiene todos los ácidos esenciales que el cuerpo necesita
No dejes de conocer más recetas de crepas deliciosas para todos los gustos