Crepas de requesón muy ligeras

Crepas de requesón muy ligeras

Ingredientes

  • 8 crepas comerciales
  • 300 gram de requesón
  • 3 cdas. de cebollín picado
  • 1/2 cda. de nuez moscada
  • 2 cdas. de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Bate el requesón y cuando esté suave, incorpora el perejil, el cebollín y la nuez moscada, revuelve después de cada adición y sazona con sal y pimienta; reserva.
  2. Calienta las crepas en una sartén con cubierta antiadherente, dóblalas en forma de abanico y rellénalas con la mezcla el requesón.

Si buscas una opción para vencer el antojo en cualquier momento de tu día, estas crepas de requesón muy ligeras son una excelente opción. Te decimos cómo prepararlas de forma fácil y rápida.
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Beneficios de incluir requesón en tus comidas

  • Es una fuente importante de proteínas de alto valor biológico que contiene pocas grasas.De hecho, su concentracón de proteínas es 3 veces mayor que la leche.
  • Aporta una cantidad de vitaminas y minerales valiosa para el organismo, tales como calcio, potasio, fósforo, vitamina a y complejo B, esenciales para el funcionamiento neuromuscular de forma óptima.

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Y si quieres probar una crepa más dulce, mira este video:

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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