Crepas de requesón muy ligeras

Crepas de requesón muy ligeras

Ingredientes

  • 8 crepas comerciales
  • 300 gram de requesón
  • 3 cdas. de cebollín picado
  • 1/2 cda. de nuez moscada
  • 2 cdas. de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Bate el requesón y cuando esté suave, incorpora el perejil, el cebollín y la nuez moscada, revuelve después de cada adición y sazona con sal y pimienta; reserva.
  2. Calienta las crepas en una sartén con cubierta antiadherente, dóblalas en forma de abanico y rellénalas con la mezcla el requesón.

Si buscas una opción para vencer el antojo en cualquier momento de tu día, estas crepas de requesón muy ligeras son una excelente opción. Te decimos cómo prepararlas de forma fácil y rápida.
Te interesa: Recetas de desayunos saludables

Beneficios de incluir requesón en tus comidas

  • Es una fuente importante de proteínas de alto valor biológico que contiene pocas grasas.De hecho, su concentracón de proteínas es 3 veces mayor que la leche.
  • Aporta una cantidad de vitaminas y minerales valiosa para el organismo, tales como calcio, potasio, fósforo, vitamina a y complejo B, esenciales para el funcionamiento neuromuscular de forma óptima.

¿También eres súper fan de las crepas? Sigue leyendo y disfruta más recetas de crepas deliciosas para todos los gustos

Y si quieres probar una crepa más dulce, mira este video:

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Te compartimos algunos datos curiosos sobre la temporada y 25 recetas para Cuaresma fáciles y económicas.
¿Buscas una opción deliciosa y saludable para tus menús caseros? Aquí tenemos el platillo perfecto: ensalada de nopales con cebolla. ¡Aprende a preparla con nuestra receta!
Un platillo típico de Jalisco que puedes preparar en casa con esta receta de Caldo Michi fácil para ti
Un platillo fácil para tu semana, aprende a hacer albóndigas de pollo
Una receta diferente para darle un plus al salmón con almendras.
Esta es la receta más fácil y rápida para preparar unos ricos puerquitos de piloncillo, una de las galletas clásicas de la cocina mexicana.